Нас с детства пугали ба-бай - кой

Нас с детства пугали БА - БАЙ - КОЙ ...
И ставили в угол ,порой
Меня называли ....чертёнком,
Крестили ,святили святою водой ....
;
Была непоседой , смешною,
И прямолинейной всегда ,
Вот только чертей я не боялась ,
С ними играла всегда ...
;
Сейчас ....с годами немного ,
Я поняла суть всех вещей :
-- НЕ СТОИТ КРИЧАТЬ О ЗАПРЕТНОМ ,
Хоть ,ты и КОРМИШЬ ЧЕРТЕЙ .....
24.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии