Не для души живой стреляться

Зачем дуэль поэтам?
Жестока и грешна.
Прощение для этого
и душа.
Не для живой души стреляться
и души убивать.
Давайте улыбаться
и войны не знать.
Пусть будет уважение,
а истина - любовь.
Бог есть вдохновение
без слов.
Восьмое чудо света-
души спасать.
Христос Воскрес, поэты,
иного нам не знать.

***
Художественный совет
***


Рецензии