Благодарю!!!

Что мне делать с такою любовью?!
Когда сердце от счастья болит!!!
Начитаюсь стихов с грустью, болью -
И захочется плакать навзрыд!

Столько в строках поэтов печали,
Даже крепкое сердце порвут!!!
Будто душеньку арестовали,
Но сама этот выбрала путь!

Зачитаюсь до слёз, до молитвы,
Не жалея ни сердца, ни глаз!
Вы пишите, ПОЭТЫ, пишите!!!
Чую с Музою крепкую связь!

Знайте только - писать это важно,
Но читатель важнее всего!!!
Без читателя полная лажа,
Умирает строка без него!!!

Вот и я благодарна без меры
Если кто на страничку зайдёт!
Прочитали, не "щёлкнули" - ВЕРЮ!
Оценили, СПАСИБО! - зачёт!
2024май.


Рецензии
Прекрасно,Ирочка!
Спасибо!
🛡️🤗👏🛡️

Людмила Фадеева 4   21.06.2024 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.