Кислород

Ночь,луна,шагами в такт,
Музыке ,что из наушников идёт...
Поворачиваешь влево и в кабак,
Привлечением мятный вкус на взлёт..

Выбираешь столик наугад,
Официант,он скоро подойдёт..
Просто принимаешь жизни мрак,
Все-не все,но ночь тебя прочтёт.

И не то что бы здесь каждый враг,
Тяжко на душе,а дым плывёт...
Основную куришь натощак,
Вот поднос,жизнь что-то подаёт...

И не успокоишься никак,
Фейерверки,честность -в купола.
Выйдешь,схватишь четвертак,
И рассветом жизнь твоя полна.

Самокатом скрепится кулак,
Выбираясь из своих болот,
Поцелуешь её страстно так,
Будто её губы кислород.


Рецензии