чёрный день...

                                                                Владимиру Филюрину   на  «Да, именно так!..» 
 
 
 
 
 
 
 
 
чёрный день
хоть солнце светит
на шинели шерсть идёт
из рогов копыт пехота
начинает в рай полёт...





   29.03.2024 15:56 


Рецензии
Да!
Спасибо))

Владимир Филюрин   24.05.2024 17:59     Заявить о нарушении