В добрый путь

Дорогие мои ребята,
Много дней вас ждёт впереди.
Выпускной - это только начало
Увлекательного пути.
Вы научитесь шаг за шагом
Веру в свет и добро не терять
И из множества разных решений
Только лучшие выбирать.
Я желаю вам мирного неба,
Бескорыстных и верных друзей,
Дней, наполненных солнечным светом,
Безмятежной свободой полей,
Теплотой
И улыбками близких,
Тихой нежностью любящих рук,
Добротой и заботой
О вас самих
И о тех, кто будет вокруг.
И пусть с возрастом не иссякнет
Вера в тихие чудеса,
Пусть горят от искренней радости
Бесконечно ваши глаза.
Пусть живут в домах ваших
Счастье,
Понимание
И уют.
Пусть хранит ваши души уверенность,
Что вас очень любят и ждут.
Пусть с достоинством и отвагою
Вам удастся встречать каждый бой
И сквозь годы
Долгого плаванья
Оставаться
Самими собой.

22.05.24


Рецензии