Птички

ШЕПЧУТ ДРУГ ДРУГУ ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ ВоРОНЫ,
- УКАЖИТЕ ВАШ ПОЛ!
А ТО ВЕДЬ, САМИ ЗНАЕТЕ,
БЕЗ ГУМАННОГО ОТНОШЕНИЯ
ДРУГ К ДРУГУ,  МЫ ТОЛЬКО ВРАЖДЕБНЫЕ СТОРОНЫ!

ЧТО НЕ СЕРДЦЕ, ТО ГОЛОВА,
А ЧТО НЕ ГОЛОВА,
ТО ГЛАВА,
В КОТОРОЙ  НЕ ХВАТАЕТ ОГНЯ БЛАГОДАТНОГО!
"ДА, ЭТО НАЧАЛО КОНЦА,
НО ТОЛЬКО НЕ НАШЕГО, А ВАШЕГО!"

ЧТО НЕ  МЫСЛЬ, ТО ТРЕПЕТНАЯ СОВА- АЛЬБИНОС,
 А ГДЕ ХРИТОС?
А ГДЕ ХРАМ,
ГДЕ
ДРУГ ДРУГА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,
- СЛЕДИТЕ ЗА ПТИЧКАМИ, МАЛО ЛИ ЧТО ОНИ ЗАМЫШЛЯЮТ!

А ГДЕ ВРАГИ И ДРУЗЬЯ!
ЕСЛИ,
ВСЛУХ СКАЗАЛИ МОЖНО,
ТО ПРО СЕБЯ СКАЗАЛИ, НЕЛЬЗЯ.!


Рецензии