Опус 60625. Читая Волошина

60625---10:46, 24.05.24, читая Волошина.
Тяжело задач бремя… Как и бремя… свободы…
Не свершили то мы… Не осилили мы это…
Может быть для сего… мы совсем… не подходим?!..
Может вечность зовёт нас… не к этим… заветам?!..


Рецензии