Методисту

 Лучший садик в мире есть!
 Там забот у всех не счесть!
 Все там любят ребятишек!
 И для них там много фишек!
 Чтоб умнее детям стать!
 Им задание надо дать!
 Кто же этим занимается?
 Методист не развлекается!
 Он программы составляет!
 Он методики все знает!
 Детям он добра желает!
 В воспитании помогает!
 Что же нам ей пожелать?
 Деткам яркий мир создать!
 И везде вам успевать!
 И не сильно уставать!
   23.052024


Рецензии