Опус 60624. Читая Волошина

60624---10:43, 24.05.24, читая Волошина.
Возлюбили б… признали б просторы… мгновений…
Ощутили бескрайность их чащоб… и их степь…
Сколько б редких возможностей мы б… возымели…
этот мир понимать… и творить его… здесь…


Рецензии