Ты и я

Такие сложные и разные,
Такие гордые и страстные.
Ты там где я,
Я там где ты.
Мы вместе в звуках тишины,
Ты сокол, а я лишь гюрза,
У каждого своя судьба,
Моя с твоей, твоя сама.
Но вот прощаться нам пора,
Я буду рядом не горюй,
И будешь рядом ты всегда.
Твоя любовь окинет взглядом,
Я чувствую, я жду тебя.
И будем вечно рядом,
Ты и я.


Рецензии