письмо себе

Я всегда думаю, сколько в тебе любви…
И как не раствориться в этом пламени страсти.
И как же ты сильно умеешь найти,
Всё то, что другим не понять во свояси.

Как много в тебе этих сил, что внутри.
Улыбки, энергии, света и масти.
Ты словно божественный дар,
Что храню я в секрете от всех,
Чтобы везло каждый день мне,
Храню, моя сладость.

Мне страшно всегда, что ты в один миг
Вдруг станешь холодной,
Жесткой, не страстной.
Я сразу оставлю в момент этот мир.
Ведь он без тебя, словно солнца не будет.
Весна без пения птиц
И море,
Где солнце просто застудит.

Моя дорогая, любимая, мир,
Прошу, сохрани свое сердце таким же.
Оберегая его от вершин,
С которых лететь беспощадно запустят.

Ты есть это мир, ты любовь, и ты свет.
Ты всё сохраняешь в себе, моя милость.
Прошу, будь моим оберегом от всех.
Пощади мою душу, люби без обид.
Без остатка, без льдин.
И я подарю тебе всё, что в моих
И всё, то что больше.
Мой мир - это ты.


Рецензии