Медузное море

Медузное море раскинуло сети,
Спокойствие неба и мягкий уют,
И треплют лучами, как малые дети,
Рассветные блики песочную муть...

А море лежит покрывалом солёным,
Ещё  не разбужено гомоном дня,
А волны, чуть слышно, влекомы прибоем,
Ласкают и шепчут нагие слова...

А море, а море.. уходит в безбрежье,
За солнечной негой себя уводя,
А берег, собрав всю песочную нежность,
Уже в предвкушении нового дня...


Рецензии