Опус 60623. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

60623---10:23, 24.05.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Нам непросто учиться… и любви… и доверью…
Нам непросто сберечь… и себя… и людей…
Вечно спорим о чём-то… О задачах… О вере…
А вот жить… не умеем… Ни сейчас… И ни здесь…


Рецензии