летит плач...

                                                Галке Чирковой   на  «летит судьба   готовится палач   ты говоришь: не плач…» 
 
 
 
 
 
 
 
летит плач палача
плащ развевая красный
в твоих глазах любовь
в твоей душе тоска
и соль просыпанная болью
язвит не вечные сердца





   28.03.2024 10:45 


Рецензии