Ты даже не знаешь, совсем ты не знаешь!..

Каждое утро ты меня обнимаешь!
От прикосновения твоего
Душа моя довольная такая  -
Ей большего на свете не хочется ничего!..

Я на мягкие твои ладони
Неистово и страстно молюсь!
Если меня ты, в обед, не прогонишь,
Я в тысячный раз в тебя влюблюсь!

Каждое утро ты меня обнимаешь,
Я так хочу, чтоб тебе было тепло!..
Ты даже не знаешь, совсем ты не знаешь,
Как мне с очаровательной такой повезло!..



       1990г.


Рецензии