Песня Снова душа, в небо летит счастьем!!!

Песня: Снова душа, в небо летит – счастьем!!!





1.
Эта судьба, свыше дана – душам,
Счастье пришло, наше тепло – миром!
Снова, скажи: Сильно люблю – прощая,
И отпусти, печали свои, всё забывая!
 
Припев:
Снова душа, в небо летит – счастьем,
Сердце моё, сердце твоё - страстью!
Это любовь, в небо ведёт - нежно,
Значит судьба, только для нас - вечно!

2.
Только с тобой, сердцем всегда – верю,
Наша любовь, словно магнит – время!
Нет не могу, я без тебя – Ангел,
Наша мечта, наша судьба – тайна!

Припев:
Снова душа, в небо летит – счастьем,
Сердце моё, сердце твоё - страстью!
Это любовь, в небо ведёт - нежно,
Значит судьба, только для нас - вечно!

3.
Мимо пройди, горе, от нас – просим,
Счастье берём, песни поём – молим!
Это Господь, с выше пришёл, в гости,
Всё подарил, нас защитил – нету в душе злости!

Припев:
Снова душа, в небо летит – счастьем,
Сердце моё, сердце твоё - страстью!
Это любовь, в небо ведёт - нежно,
Значит судьба, только для нас - вечно!





                Господин Львов!!!


Рецензии