Приди, Господь, ко мне!

Как сладкий мёд, Слова Твои из уст исходят...
Ты мне откровения Свои говоришь.
О, Дух Святой, открой мне Волю Божию, и, покажи мне все Его пути.

О, Дух Святой, мне послан в утишение...
Когда мне плохо... Он всегда со мной.
Мой - Утешитель... Слово Божие...
Мой - Друг... Помощник на земле.

Суды Твои люблю, ведь душу они правят.
Пусть откровения Твои идут из глубины...
Приди, Господь, ко мне... Я встану на колени...
Моё Ты сердце воспламени Огнём Святым.

Люблю Тебя, и, Слово жизнь меняет...
Даёшь мне мудрость на пути Твоём.
Те откровения, которые даёшь мне...
Я в сердце принимаю...Тебя за них благодарю.

Как сладкий мёд, Слова Твои из уст, Господь, исходят...
Они на сердце мне ложатся, как елей...
Поговори со мной, и, душу обогрей, Бог...
Ведь, трудный путь мне предстоит пройти.

22.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии