Синий звероящер

В углу веков на баром стуле,
Он ловко размышляет вслух,
Стихи о нежном вечном чувстве,
Политика лишь где-то вдруг.
Другой здесь удаляют голод,
Мир полон красок и речист,
Максимализм всё также молод,
Но и открыт для новых чувств.

Синий, синий, синий Звероящер!
Синий, синий, лишь язык оранжев!
Синий, синий, синий Звероящер!
Духовной пищей насладиться счастлив!
 
Льются стихи, проза и пиво;
И оседают на ковёр.
Если скажу я что красиво,
То передам лишь зыбкий флёр!
А рассказать толпятся звуки,
И просто открывая рот,
Я подтверждаю (ходят слухи)
Что Звероящер души пьёт.

Синий, синий, синий Звероящер!
Синий, синий, лишь язык оранжев!
Синий, синий, синий Звероящер!
Духовной пищей насладиться счастлив!

Проснулся утром бодрый, свежий,
Рвёт вдохновенье новый текст,
Карандашом бумагу режет,
И солнце, солнце! СОЛНЦЕ ЕСТЬ!
Остановиться не желаю ...
В перерывах дружной тусы,
Он подливал мне души к чаю  -
До сих пор есть послевкусье!

Синий, синий, синий Звероящер!
Синий, синий, лишь язык оранжев!
Синий, синий, синий Звероящер!
Духовной пищей насладиться счастлив!


Рецензии