Не от трудов рождаемся на свете

Не от трудов рождаемся на свете
А от безделья и тоски
Где наслажденья на примете
Для чувств приятны и близки

И каждый день все наши кости
Чтоб телу князю угодить
Подпоркой служат в виде трости
Чтобы работать и ходить

А, чтобы не было тоски
До самой гробовой доски
Себе читаем сами сказки
Ну вроде про царя, что из замаски

Ещё мечтаем и творим
О том, что пишем говорим
И развалили древний Рим
Пока ещё чего не натворим


Рецензии