Сердечный огонёк

Каждый грустный вечер, сводил меня с ума.
И нет никого рядом, нуу.. Некого обнять.
Было тяжко мне, сумерки вокруг, сам себе я был, как лучший друг.
И вот пришёл! настал мой жданный час.
Пошла на встречу! Улыбнувшись мне судьба! Окутав тёплым пледом, подарив алмаз.
Всё стало ясно в сердце, мне стало слаще жизнь.
ложусь тебе на плечи, и радуюсь, что ты рядом всегда, что мы с тобой сошлись.
Все трудности проходим, вместе всё переживём
Скрываясь от дождя, горы обойдем.
И даже в невзгоды, пусть если на войне, пройдём сквозь все преграды, войдем в поле боя, пойдём сквозь пули воинов, поднимем кулаки.
Мой огонёк сердечный, держись за мои плечи, не отпущу тебя, на веки мы с тобой!


Рецензии