Трубить ноктюрн не для Вороны

                «А вы
                ноктюрн сыграть
                могли бы
                на флейте водосточных труб?»
                (Вл.Маяковский)

Не будет Ворона играть на трубе водосточной,
Когда на Восходе крылатится Голос Восточный,
И  в е щ а я  в Ней (до заката) гнездится,
И  в е ч н а я! - Птица...

Но есть у Вороны  с в о я , перьегрубая,
Участь:
И с ч е з н у т ь! об-кар-кав зевак,
Не теряя летучесть...


Рецензии