Цветочная Луна

(Полнолуние 23/24 мая 2024 года)

Цветочная Луна на ясном петербургском небе
Возникла ночью, утром растворилась.
Цветенье майское — природное явление,
Оно в то полнолуние случилось.
Отсюда — и название такое,
Нас этот факт немного беспокоил,
Но всё вдруг стало ясно и понятно,
Когда природа объяснила внятно.
Сегодня главное — настроиться на нужный лад,
Построить все приоритеты, чтобы работа и карьера,
А также и повышенный оклад,
Позволили преодолеть барьеры.
Пусть расцветут сегодня все цветы
И так же буйно, как в природе,
Чтобы избавить нас от суеты
И копошения на огороде.
Возможны озаренья в этот день,
Серьёзные подвижки в жизни,
Цветочная Луна отбросит тень,
Покажет нам дорогу к парадизу.


Рецензии