Поможем им, чем можем...

    Май каждый день уходит в минус,
    Да, что же это за напасть?
    Год високосный...он не милый...
    То дождь, то град по окнам - хрясть!

    И вот опять сегодня мрачно,
    Застираны на небе облака...
    Писать погоде дифирамбы
    Не поднимается с утра рука...

    И на душе одна тревога-
    Вдали друзей достал наш враг,
    Летят по мирным его дроны,
    Им всё равно: что стар, что млад...

    Вот слышим каждый день мы сводки:
    Туда продвинулись...освободили то...
    В сетях всё чаще видим фотки-
    Там пацаны, лет двадцать, полегли за то...

    И стало мне вдруг очень стыдно,
    Что непогода? Это не беда...
    Там цвет России гибнет, вот обидно!
    Мальчишкам нашим Память навсегда!!!

    Давайте же поможем им , чем можем,
    Им там ,в окопах, во сто раз трудней,
    Пусть каждый Божий день нас совесть гложет:
    "Не победить им там без помощи твоей!"

     ( Фото из интернета)
   
   


Рецензии
Всё верно,Танюша,и так долбят по нам уже,а тут ещё начнут дальнобойными.Дай, Боже, силы нашим защитникам,спаси их и сохрани.С уважением,Лида.

Лидия Карасева 2   02.06.2024 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка, за понимание и единомыслие! С уважением !Я

Татьяна Деревцова   03.06.2024 15:57   Заявить о нарушении