бочку выкатят...

                                                                Рецензия на «Вино горчицы» (Ольга Воталинская)
 
 
 
бочку выкатят влаги янтарной
пеной струя изойдёт
капли слезинки принцессы хрустальной
в грани бокалов как лёд
носит пчела поцелуем медовым
рыльце в пыльце от цветка
море волнуется крашенным буем
значит настала весна
кошки орут когда сносятся крыши
драка котов за владенья двора
солнце летает всё выше и выше
а на столе снедевая игра
море в стекле с дном по самые уши
бьют как куранты часы и баклуши
носится шторм-детвора
торт как огромная башня печенья
мухи завязли в вишнёвом варенье
хмелью идёт голова
трафит суда потопить в пьяни лужи
не оставляя ни крохи на ужин
видно примета права
истина в блеске вина





   27.03.2024 13:11   •


Рецензии
искрится в бокале вино
утверждают что вредно оно
но если много в нем вреда
а в чем же истина тогда

Лилия Зайнуллина   26.05.2024 10:48     Заявить о нарушении