Против злости этой явь

Соболевская Вероника
Выздоравливать хотите,
значит вкусное вкусите.
Это всё для нас с тобою,
жарьте семечки гурьбою
с семенами яблока,
значит ждите праздника.
Скушайте щепоточку
с кальцием в охоточку.
В протяженьи двух часов
после жарки тех основ.
Пищевая вещества
прививайтесь против зла.
Лечит разные болезни,
нет её сейчас полезней.
Чтоб не злиться в мире жить
и с друг другом чтоб дружить.
Чтобы вечно люди жили,
против смерти жизни силы.
Отдохните вы немножко,
в будущее ждёт дорожка,
много разных добрых дел,
а не быть чтоб не удел.
Соблюдайте рецептуру,
воскрешайте вы культуру.


Рецензии