На войну

В человека не стрелял никогда,
Не служил, не защищал я страну.
Почему же в голове, как набат:
"На войну! На войну! На войну!"

То ли нынче это многих удел?
Сяду, деда своего помяну.
Так то, я и без войны поседел.
Напишу большой рассказ про войну.

Не боюсь, и даже паники нет.
Видно мирную я жизнь не тяну.
Передайте всем на свете привет
Нынче тянет на войну, на войну...

24.05.2024 г.
Алексей Васильев Омск
В Телеграмм nadlomomsk


Рецензии