Весна вздохами просится в душу

Я стою за стеклом оконным
И с тобой говорю. Ты слушаешь?
Мне сегодня особенно томно
Весна вздохами просится в душу

По залитому солнцем небу
На пути облака расходятся
А луна из краёв неведанных
Появляется , в руки просится

Откликается песнями звонкими
Ароматами сладкими дышится
Птицы люди и смех перезвонами

Мир зовёт любовью и слышится


Рецензии