Расследование

Что-то в деле генерала Попова не чисто...
А как выяснились обстоятельства? Не хочет ли кто-то
Свалить на него свою вину? Как-то странно всё. И если это подстава - то это себе в ногу выстрел.
Я уверена,что следственный комитет хорошо проведёт работу.
Но и ему не стоит ничего скрывать или покрывать кого-то.


Рецензии