в мармеладном море...

                                                Ольге Воталинской   на  «Внутри штормит гарем отрад Последний сонный мармелад.…» 
 
 
 
а в мармеладном море остров
пророс из бездны стоеросом
до пляжа же рукой подать
прижать с невольным поцелуем
изгибы пальцев чуть дыша
аж под сорочкою душа
замлеет заалеет буем
где плавать можно но нельзя
змея струится горизонта
бушприт наклонен ручкой зонта
на грот натянут простыню
и свежий ветер взбитых сливок
невольно обронит слюну
а страсть ныряет в глубину
в благую сень взлетевшей юбки
чуть приоткрыв у устриц губки
и оттерев со лба волну
вонзится ложкой в борт высокий
нагого белого торта
с разводом бежести на склонах
где глина в крем превращена
где повелитель глубина
игривых глазок выстрел томный
фанфары трубят и валторны
медь наливают кошелька
на блюдце жаркого денька
морским коньком играет диво
как хороша порой игривой
распахнутая строк душа





   27.03.2024 12:52


Рецензии