Новый рассвет

Как тонко разлился рассвет,
Берёз коснулся, осветил им души,
Всё исцеляя, в мир принёс привет,
Тихо шагая, делая жизнь лучше.

Он разливался нежной пеленой,
С небес струился, освещая дали,
С небес спускался красоты покой,
Прочь угоняя снов ночных печали.

Менял все мысли нежностью своей,
Он в каждом сердце светом отражался,
Любовью, наполняя жизни людей,
С невидимой нам нечестью сражался.

Он восходил из жизни бытия,
Откуда жизни всей истоки,
Где Ангелов ведётся жизнь своя,
Там нашего Создателя чертоги.

Рассвет не слышной поступью шагал,
По зову сердца было то стремленье,
Создатель свою волю проявлял,
Спасая жизнь людей – Его творенье.


Рецензии