Кто, если не дочь?

В мае неба синева,
За двором растёт трава.
В доме внучка, в доме дочь.
Кто же сможет мне помочь?
Руки уперев в бока:
-Чем я хуже мужика?-
Дочь сказала, что тут ныть,
Я попробую скосить.
Было б чем, косилка есть,
А просить, большая честь.
В доме-то одно бабьё...
Вот и косит, ё-моё.
   
Получается, а что?
Только к вечеру не то..
То ключица, то плечо,
Так заныли горячо.
Что косить там, вжик, да вжик...
Только баба- не мужик.


Рецензии