Весна

Песнь поёт сама Весна,
Пробудившись ото сна.
В песне слышим звон капели.
Щебет птиц, и свист, и трели.

Ручейков и рек журчанье.
Трав, деревьев трепетанье.
Прелесть звуков вдаль влечёт.
Помолчи…  Весна, поёт.
23.05.2024


Рецензии