пришла весны пора...

                                                Ольге Воталинской   на  «А сердце тает в маринаде дня Любя прохожего - похожего жука.…» 
 
 
 
 
плюх на спинку
лапки кверху
под надкрыльем крылья жмут
жизнь не может без усилья
головой перевернуть
показать простор и стужу
у родного камелька
когда жук стремится в лужу
от весеннего денька
и дымка вдали виденье
забугорного костра
там где грозы бродят тенью
где не спится воскресенью
в лес со стуком топора
невзначай нагрянуть ночью
пусть пугаются воочию
кровопийцы комара
пусть читают между строчек
что пришла весны пора





   27.03.2024 12:39 


Рецензии
весну почуяв
и спеша
к нам майский
жук летит
жужжа

Лилия Зайнуллина   26.05.2024 10:53     Заявить о нарушении