Приветы чаек

ПРИВЕТЫ ЧАЕК

За окнами море ворчало,
Ворочаясь в раме своей.
Котёнок от самых дверей
Меня провожал до причала.

Заботливо солнце светило.
Я знала, что ты меня ждёшь.
Был вечер на диво хорош.
Скользили лучи по настилу

И в воду бесшумно ныряли,
А ветер за ними бежал,
Боясь пропустить карнавал,
Где бликам вручали медали,

А небо и море сливались
Вдали за твоею спиной.
Кружившиеся над волной,
Мне чайки привет посылали.

18-21 января 2010 года


Рецензии