Любовь в стиле Pink Floid

Давил "Hard rock» нам на и мозги,
Музыкой своею сумасшедшей,
В порыве страсти не видал ни зги,
Я растворялся весь, в тебя вошедший!

Обрушивал, словно девятый вал,
На нас свой эйсид - рок «Pink Floid»;
Я девственность с тобой  терял,
В движеньях страстных синусоид...

Под прогрессивных звуков стаю
Вонзала ты мне когти в спину,
И стоны эротично  издавала,
Как соло на гитаре Девид Гилмор…

Сквозь жалюзи окон  лучи
Ночной луны к нам пробивались;
Клал ритма  Мейсон,  кирпичи
И Уотерса, стихи  рождались!

Любви, ночь эта была  стартом;
Я утопал  с тобой в нирване,
И был  «безумным бриллиантом»,
Как  обезумевший Сид  Барретт!

И "прото - прогом"*  сражены,
Летели мы с тобой  в  пространстве;
К обратной  стороне луны,
Где музыка, ласкала в трансе!

*Прото-прог (краткая форма прото-прогрессива — термин, описывающий самые ранние музыкальные работы, связанные с первой волной прогрессивной рок-музыки, известной тогда как «прогрессивный поп». Исполнители данного жанра подвергались влиянию классиков модернизма и других жанров, обычно не имеющих отношение к традиционной рок-музыке. Музыканты зачастую делали композиции более длинными и усложнёнными, использовали взаимосвязанные песни как попурри, а студию звукозаписи как инструмент. В качестве примера коллективов


Рецензии