Клятва Гиппократа...

Это не относится ко Всем Врачам,
но увы,Врачей Дебильных Много,
каждый Клятву Гиппократа,ведь давал,
только мало на Земле,Врачей от Бога...

Многие Врачи в корыстных целях
любят-набивать карман,деньгами
и на этих радужных качелях,
Людей лечат,только лживыми словами!

Я,таких примеров,очень много знаю,
видел искалеченных ими,Людей,
я,Таким Врачам,вообще не доверяю,
надо гнать,их из Больниц взашей!

Есть у нас,Одна Больница в Кишинёве,
лучше никому туда не попадать,
потерять там можно,Всё Здоровье,
ещё хуже-можно там концы отдать...

Папа Мой там,Вирус подцепил
и в Реанимацию попав,внезапно умер,
"подлечиться"-называется,сходил,
лёг Здоровым,а Больным,Он умер...

Ненавижу,Этих Всех Врачей,
что не в силах,нас обезопасить,
лишь вперёд ногами из Больниц,Людей
на носилках могут,Моргами украсить!

Бог-Судья им,Бумеранг однажды к ним вернётся,
не поможет,им и Клятва Гиппократа,
отвечать за все ошибки,им придётся,
не минует никого-их,Грешная Расплата!!!

                24.05.2024 г.


Рецензии