Предательство любви...

                                                Рецензия на «Клятвопреступник» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
 
 
Предательство любви как тяга к постоянству
Привычка не встречаться но бросать
Жизнь в клетке золотого декадентства
В пурпурной дымке ижицы и ять
И той порой не хватит горсть каратов
Привыкшей мерять всё в золотниках
Когда бежишь по лестнице покатой
Всё ниже всё увереннее в прах





   27.03.2024 00:13   • 


Рецензии