Зная все гадости говна, ржу с театра дерьма

Я дурой никогда не была
И недалёкой жертвой уже не стану!
- Вместо тюбиков всегда
Любила ум и ценить не перестану!

Учтя телепатию и видение картинок
При ментальной настройке и во сне,
Я вижу и знаю весь понос скотинок
И враньё ужасает до тошноты уже!

- Не понимаю давно только одно:
Гниль прикидывается или тупая
Настолько, что брошенное говно
Считает за моё восприятие рая?!

- Не смотря на скепсис вредящих,
Которые не верят в то, что слышу, чую и вижу
Любую гадость от кобр шипящих,
Без стукачей всё считываю и говно ненавижу!


Рецензии