Дождь идёт сплошным потоком

Дождь идёт сплошным потоком ,
Все подвалы затопил ,
От воды наш дом поднялся
И по улице поплыл

На ковре лежим с собакой
Смотрим в мокрое окно ,
Пережгла меня тревога ,
Мне теперь всё всё равно

Дом качается от ветра ,
Непривычно так ходить ,
В шкафу падает посуда ,
Ищу спички покурить

За мной ходит пёс повсюду ,
Его слышу в темноте ,
С этим звуком мне комфортно ,
Ничего не страшно мне

Мы залезли с ним на крышу ,
Рядом здания плывут ,
Всё на свете ложь и злоба ,
Понимаешь сразу тут


Рецензии