Повелитель кирпичей

Мы с Егором выясняем,
Кто из нас сильней.
Я принёс кирпич с помойки,
Дал команду: бей!

И Егорка, как десантник,
"Тресь" по кирпичу!
Закричал мой друг от боли.
(Я так не хочу!)

Я сказал ему :дружище,
Ты меня сильней!
Ты- герой! Ты- повелитель,
Крепких кирпичей!


               24.05.2024 г.


Рецензии