Аэропланы

Я выбит из календаря.
Письмом без адреса и даты
В потертых книгах сентября
Затерян…Только жду, когда ты

Из праха позовешь меня,
Задвинув графики и планы,
В пустой простор пустого дня
Подняв любви аэропланы…


Рецензии