мы довершение утра...

                                                Рецензия на «так утро мы начнем сегодня» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
мы довершенье утра
солнечный полёт
иллюзия возврата к совершенству
шагов под арку без стихов
где громко стукнет сердца дверца
захлопывая совесть и мираж
а сочный день напоен упоеньем
но ведь не дремлет раздраженья страж
готовя нам неверные решенья





   27.03.2024 00:05   • 


Рецензии