Апрель без запятых

(награфоманено, но от души, Знакомой апрельской Деньрожденьице...)
***
Апрель..;
   нас балует весною
он вам не зимний братец март
усыпав флору изумрудною листвою
теплу и солнцу открывает старт
и обнажая разноцветья краски
разоблачает сини небеса
срывает раздевая міра маски
нагую душу зреть сквозь стылые глаза
ветрами развевая клочья хлада
дари;т нам ласку дорогих надежд
на лето на цветущий мир
и сердце радо
играть с Апрелем не смыкая вежд..

Рождённые Апрелем- его дети
не иссякает жизни их исток
не занимать им жара что ракете
всех освещая греют раздавая ток
они нам освещают жизни время
из высших сфер красой своей даря зарю
собою приводя божественное племя
в мір будят продолжать игру свою..
так выпьем же во славу и за здравье
тех кто причастен кругу тех людей
кои невольно служат сил природных правде
чрез воплощение прекрасного идей!
***


Рецензии