На- болело

Летят по нам от них  ракеты.
От нас в ответ летят по ним.
Давно уже и нет секрета:
Мы шар земной наш гу-бим!
....
Под луной загромыхало:
Вдруг светло внезапно стало.
Спи, малышка, баю-бай!..
Бога в помощь призывай.
...
Нет святого ничего,
Нет святого никого...
Но стоит пока наш мир -
От неведомых молитв.


Рецензии