Доброе утро

Один из миллиарда
Не прикосаемых лучей,
Сквозь галактическую тьму
Несёт тепло и свет в твое окно,
Чтобы подарить очередной из дней.
Надеюсь, он будет хорош,
И пожелать хочу тебе:
Ты улыбнись!
Улыбка так тебе идёт,
И станет мир хоть чуточку светлее.


Рецензии