Самая длинная дорога

Самая длинная
в мире дорога
та,по которой
ты уходил.
Я всё смотрела,
долго смотрела.
И не смотреть
у меня не было сил.
Самая длинная
в мире разлука,
что разлучила
с тобой навсегда.
И от которой
в сердце измученном
ливнем лил
дождик тогда.
Самая долгая
в мире надежда
не погасает в нас
никогда.
Ночь наступила
чёрная,мглистая,
но не отнимет
надежду она.


Рецензии