Говорят, мы отдали им все

Говорят, мы отдали им все:
Независимость и свободу.
Где вы взяли и как оказалось,
Что чужое к вам прописалось,
Почему возвращая чужое
Возмущаетесь:»что же такое,
Мы даем, но не падают ниц,
И не видно улыбчатых лиц?
Почему сами встали, пошли,
Побросали с запястья ремни,
Благодарность забыли сказать
И стараются не замечать.»

Не забирайте - это грех,
Что нам даровано от Бога,
Как начинается дорожка от порога,
Мы всю ее пройдем не забывая Бога!
24.05.2024


Рецензии