Наш двор

Я снова там, где пахнет детством,
Высотные дома и двор родной,
Гоняли мяч здесь с малолетства,
И мир казался нам, такой большой.

Зимой на льду в хоккей играли,
С мальчишками кидались здесь в снежки,
В песочнице толпой копались,
И строили фигуры в городки.

Тут бабушки в лото шумели,
Да по копейке ставили на кон,
Там за столом и мы сидели,
Кассетный слушая магнитофон.

Наш двор! Знакомый вид до боли,
Ну, как же мне тебя не вспоминать,
Во сне бегу и поневоле,
Все продолжаю я тебя искать.

24.05.2024   Моршанск


Рецензии