Ничто не проходит бесследно

Встреча людей не бывает напрасной
У каждой есть свой исход.
И будет полезно,
мой друг, прекрасный,
Узнать про ее итог.

Одною беседой исправил мысли,
Другой - охладел слегка.
А с новой и следующей стал,
как виски,
Крепким и терпким чутка.

28.04.24


Рецензии